Herzlich WIllkommen
im Pröve-Hof

Frühstück, Brunch, Buffet und Menü-Vorschläge im und vom Pröve Hof

Dies sind einige Vorschläge und Anregungen. Gerne nehmen wir auch Ihre Ideen und Wünsche in Ihrer Menü – Planung mit auf!


Fingerfood                               

- Crêpes Röllchen mit verschiedenen Füllungen
- Baguette-Schnittchen mit Tomaten und Basilikum
- Fleischbällchen mit Erdnuss – Sauce
- Blätterteigschnecken Fleisch- oder Vegetarischer Füllung
- Pikante Windbeutel mit herzhafter Füllung


Suppen                               

- Eicklinger Hochzeitssuppe geschmackvolle hausgemachte Kraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel und Eiernudeln
- Gurkencremesuppe mit Paprikaklößchen und Dill
- Champagner-Dijon-Senfcremesuppe mit Lachsstreifen
- Leichtes Kartoffelsüppchen mit Krabben

Salate

- Ruccola – Nudel - Salat / Mit Ruccola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Pesto
- Frische Salatvariationen / Blattsalat mit Croutons und Himbeerdressing
- Waldorfsalat / mit Sellerie und Wallnüssen
- Bauernsalat / mit Paprika, Gurken und Schafskäse und Oliven
- Porree-Salat / mit Erbsen, Kochschinken, Champignons
- Heringssalat / Matjes, rote Beete und Gewürzgurken
- Linsensalat / mit roten Linsen, frische Äpfel, Lauchzwiebeln


Beilagen

- Hausgemachte Krokettenaus eigener Herstellung
- Kartoffelgratin
- Spätzle
- Reisvariationen Wildreis, Reis mit saisonalem Gemüse
- Herzoginkartoffeln

Gemüse
- Bunte Gemüseauswahl mit Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi je nach Jahreszeit
- Rotkohl mit Äpfeln frisch und hausgemacht
- Rahmwirsing angemacht mit Rahm und frischen Kräutern
- Bauerngemüse Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Paprika lecker gedünstet

Fleisch in seiner Vielfalt
- Putenmedaillons in Käse-Ei-Hülle
- Gefüllte Poulardenbrust mit Kräuter- oder Gemüsefüllung
- Schweinefilet im Pilzmantel
- Schweinefilet mit Walnusskruste in Rotwein-Pflaumen-Sauce
- Rindergeschnetzeltes nach Winzer Art mit Rotwein, hellen und dunklen Weintrauben
- Rinderbraten auf Burgundersauce mit Champignons
- Kassler in Blätterteig


Saisonale Gerichte                               
- Spargelvariationen 
- Grünkohl mit Bregenwurst und Kasseler
- Grillhaxen
- Spanferkel
- Gänsebraten


Dessert
- Crème Brûlée
- Mousse au Chocolat
- Welfenspeise
- Buttermilch-Limetten-Creme
- Frischer Obstsalat
- Tiramisu klassisch mit Kaffee und Mandellikör oder mit Himbeermark


Dies ist eine Auswahl unserer Menü-Vorschläge, die wir Ihnen gerne bei Interesse zukommen lassen.
Gerne stellen wir mit Ihnen ein ganz persönliches Menü oder Buffet zusammen und beraten Sie umfangreich.

 

 


 


 


 


 

Es konnte keine Verbindung zu Instagram hergestellt werden, bitte versuchen Sie es später noch einmal.