Frühstück, Brunch, Buffet und Menü-Vorschläge im und vom Pröve Hof

Dies sind einige Vorschläge und Anregungen. Gerne nehmen wir auch Ihre Ideen und Wünsche in Ihrer Menü – Planung mit auf!

Fingerfood                               

- Crêpes Röllchen mit verschiedenen Füllungen
- Baguette-Schnittchen mit Tomaten und Basilikum
- Fleischbällchen mit Erdnuss – Sauce
- Blätterteigschnecken Fleisch- oder Vegetarischer Füllung
- Pikante Windbeutel mit herzhafter Füllung


Vorspeisen                               

- Rote Beete Carpaccio mit Merrettichschaum
- Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
- Salatherzen in Dill – Sahnedressing mit Orangenscheiben
- Timbale von Flusskrebsen auf Meerrettich-Mousse


Suppen                               

- Eicklinger Hochzeitssuppe geschmackvolle hausgemachte Kraftbrühe mit Fleischklößchen, Eierstich, Spargel und Eiernudeln
- Gurkencremesuppe mit Paprikaklößchen und Dill
- Champagner-Dijon-Senfcremesuppe mit Lachsstreifen
- Leichtes Kartoffelsüppchen mit Krabben

Salate

- Ruccola – Nudel - Salat / Mit Ruccola, Pinienkernen, getrockneten Tomaten und Pesto
- Frische Salatvariationen / Blattsalat mit Croutons und Himbeerdressing
- Waldorfsalat / mit Sellerie und Wallnüssen
- Bauernsalat / mit Paprika, Gurken und Schafskäse und Oliven
- Porree-Salat / mit Erbsen, Kochschinken, Champignons
- Heringssalat / Matjes, rote Beete und Gewürzgurken
- Linsensalat / mit roten Linsen, frische Äpfel, Lauchzwiebeln

Beilagen

- Hausgemachte Krokettenaus eigener Herstellung
- Kartoffelgratin
- Spätzle frisch und lecker
- Reisvariationen Wildreis, Reis mit saisonalem Gemüse
- Herzoginkartoffeln

Gemüse
- Bunte Gemüseauswahl mit Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi je nach Jahreszeit
- Rotkohl mit Äpfeln frisch und hausgemacht
- Rahmwirsing angemacht mit Rahm und frischen Kräutern
- Bauerngemüse Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Paprika lecker gedünstet

Fleisch in seiner Vielfalt
- Putenmedaillons in Käse-Ei-Hülle
- Gefüllte Poulardenbrust mit Kräuter- oder Gemüsefüllung
- Schweinefilet im Pilzmantel
- Schweinefilet mit Walnusskruste in Rotwein-Pflaumen-Sauce
- Rindergeschnetzeltes nach Winzer Art mit Rotwein, hellen und dunklen Weintrauben
- Rinderbraten auf Burgundersauce mit Champignons
- Kassler in Blätterteig


Saisonale Gerichte                               
- Spargelvariationen 
- Grünkohl mit Bregenwurst und Kasseler
- Grillhaxen
- Spanferkel
- Gänsebraten


Dessert
- Crème Brûlée
- Mousse au Chocolat
- Welfenspeise
- Buttermilch-Limetten-Creme
- Frischer Obstsalat
- Tiramisu klassisch mit Kaffee und Mandellikör oder mit Himbeermark

 

Dies ist eine Auswahl unserer Menü-Vorschläge, die wir Ihnen gerne bei Interesse zukommen lassen.
Gerne stellen wir mit Ihnen ein ganz persönliches Menü oder Buffet zusammen und beraten Sie umfangreich.